深圳风采最新中奖号码的真实规律

CleverTap与Vonage合作 启用WhatsApp Business解决方案

发布时间:2019-07-11 21:43:30      来源:
CleverTap与Vonage合作 启用WhatsApp Business解决方案

加州山景城2019年7月11日 /美通社/ -- 全方位客户生命周期管理平台CleverTap今天发布了与Vonage API平台Nexmo及其Messages API的集成,将WhatsApp Business解决方案添加到CleverTap的互动套件中。通过这项集成,CleverTap在全球使用最广泛的渠道之一实现与客户的双向沟通。

如今的消费者希望像与朋友?#22270;?#20154;沟通一样与企业进行互动,而WhatsApp和Facebook等社交渠道使之成为可能。WhatsApp在全球拥有超过15亿用户1,因使企业能够向世界各地的用户发?#22270;?#26102;服务消息、状态更新和登记提?#35759;?#33073;颖而出。凭借超过3倍的短信量和98%的开放率2,WhatsApp为企业与客户互动开启了全新的机会3

CleverTap联合创始人兼首席执行官Sunil Thomas表示:“客户正在转向对话式商务,以便与他们喜欢的?#25918;?#21363;时互动。通过与Vonage的合作以及各种Nexmo API,CleverTap得以启用WhatsApp Business来帮助?#25918;?#25289;近与客户的距离,为他们提供出色的服务和支持。我们很高兴看到各?#25918;?#21033;用这个渠道来改变客户关系。”

ixigo.com负责业务增长的副总裁Himanshu Periwal说道:“Nexmo Messages API与CleverTap的集成使我们能够轻松无缝地利用WhatsApp Business解决方案,并且在客户花费最多时间的渠道上与他们取得联系。我们已经看到WhatsApp作为一个营销渠道显示出巨大的前景,相比目前的平均水平,其参与度提高了3倍。我们相信,通过WhatsApp Business解决方案、Nexmo API和CleverTap的结合,我们的对话式商务能力将变得更加无懈可击。”

CleverTap与Nexmo Messages API的集成以一种无障碍、自动化的方式发送和接收个性化消息,将WhatsApp无处不在的特?#28304;?#32473;客户。企业无需托管或管理单独的基础设施,便能通过CleverTap仪表盘与客户进行双向沟通。

Vonage API平台Nexmo全球渠道合作伙伴副总裁Mark Summerson表示:“Nexmo Messages API使企业能够轻松地通过他们喜欢的渠道与世界各地的客户互动。诸如WhatsApp Business之类的渠道使企业能够以更加现代化和个性化的方式提供产?#27867;?#26381;务,从而重塑其商业模式。”

相关链接 :

http://www.clevertap.com

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻
深圳风采最新中奖号码的真实规律